Unsere Kurse

Stand 13.09.2017

Unser Programmheft September-Dezember 2017 als pdf

Kursangebot: Unsere einzelnen Kurse finden Sie hier

Allgemeine Informationen zu unseren Kursen:
Unser Kursangebot ist in der Regel fortlaufend. Beginn ist jeweils im Januar nach den Weihnachtsferien, im März/April nach den Osterferien und im September nach den Sommerferien. In den Schulferien findet kein reguläres Training statt.

Die Bezahlung der Kurse kann nur über Bankeinzug erfolgen. Sie können sich jederzeit anmelden und ihren Platz im Kurs sichern. Der Bankeinzug erfolgt während des Kurses.

Zur Kursanmeldung bitte das Anmeldeformular ausfüllen und in unserer Geschäftsstelle abgeben.

Ihr Platz im Kurs ist fest, wenn Sie keine Absage bekommen; eine gesonderte Bestätigung erfolgt nicht.

Der/die zuständige Übungsleiter/in erhält von uns eine Teilnehmerliste. Bei weniger als 10 Anmeldungen behalten wir uns vor, einen Kurs abzusagen.

Als Vereinsmitglied können Sie alle unsere Angebote regelmäßig und beliebig oft nutzen. Teilweise ist eine Anmeldung erforderlich und es werden teils Zusatzbeiträge fällig. Dies ist bei den einzelnen Kursen vermerkt.

Informationen zur Vereinsmitgliedschaft
Damit viel Spaß und guten gesundheitlichen Erfolg mit unserem Kursangebot!