• Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

ANMELDESTART 2020

Liebe Läuferinnen und Läufer !

Wir hoffen ihr seid bisher gesund und unbeschadet durch die aktuell nicht einfachen Zeiten der Covid-19 Krise gekommen.

Mit viel Zuversicht und Hoffnung das wir euch am 11. Oktober 2020 wieder auf die "Goldenen Meilen von Schwabach" schicken dürfen laufen unsere Vorbereitungen erstmal normal weiter. Selbstverständlich werden wir in den kommenden Wochen die Situation weiterhin genau beobachten und ggf. auch die entsprechenden Anpassungen vornehmen.

Unsere Online-Anmeldung wird planmäßig zum 11. April 2020 freigeschaltet und ihr könnt Euch ab dann für Eueren Lauf beim 28. RIBE Citylauf anmelden. Beim Halbmarathon, HM-Staffel und Hauptlauf gehen wir ab dann auch dieses Jahr wieder in die erste Meldephase mit den vergünstigten Early Bird-Tarifen.

Wir hoffen auch diesen Herbst wieder ein großartiges Läuferfest am Schwabacher Marktplatz mit Euch zusammen zelebrieren zu dürfen, und hoffen das ihr uns auf dem Weg dorthin begleiten werdet.

Vielen Dank für Euer Vertrauen  - bleibt gesund !

Euer RIBE Citylauf Orgateam

BLV_Laufkalender_Anzeige_124x85mm_web