Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen - kein Sportbetrieb

Unsere Geschäftsstelle ist bis zum Ende des Lockdown für den Publikumsverkehr geschlossen.

Derzeit sind wir nur telefonisch und per e-mail erreichbar.

Telefonisch: jeden Dienstag und Donnerstag 14-18 Uhr unter 09122/2583 oder per e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In dringenden Fällen schreiben Sie uns bitte eine e-mail oder sprechen auf den Anrufbeantworter.

Wegen der aktuellen Corona-Lage findet derzeit bis auf Weiteres kein Sportbetrieb statt.

Das Vereinsgelände ist gesperrt, die Vereinsgaststätte ist nur zur Abholung von Speisen geöffnet.

Auch das "alleine Sport treiben" ist auf unseren Plätzen, auf der Laufbahn und in unseren Hallen leider nicht möglich.