Laufbahn und Fußballplatz freigegeben - Geschäftsstelle am 29.7. und 5.8. geschlossen! Weitere Infos
Toggle Bar
  • Willkommen beim TV 1848 Schwabach
  • Basketballerinnen 2014
  • 2015 Faustballerinnen
  • 2014 Fussball U7
  • Judofreizeit 2015
  • Stadtmeisterschaft Leichtathletik 2015
  • 2015 Musikzug Kalenderbild
  • Siegerehrung Herren Intern. Hockey-Turnier 2014
  • Taekwondo Kup-Prüfung 2015
  • Mannschaft Gauturnentscheid 2018
  • Turner Ex-Kneipe Bavaria - Karfreitagswanderung
  • Ehrenrat 2015
  • Langjährige und verdiente Mitglieder 2015

Sportbetrieb weitgehend normal- Laufbahn und Fußballplatz bis auf Weiteres gesperrt!

Stand 13.07.2021 MA

Derzeit ist der Trainingsbetrieb weitgehend normal möglich, fast alle Trainingseinheiten und Kurse finden auch wieder statt.

Möglich ist auch wieder Kontaktsport in der Halle.

Grundsätzlich gilt bei einer Inzidenz unter 50 (derzeit in Schwabach der Fall): keine Testpflicht mehr! Weder für Sportler noch für Übungsleiter!

Bitte jedoch weiterhin die Anwesenheitsliste führen und in der Geschäftsstelle abgeben.

Weiterhin gilt grundsätzlich eine Maskenpflicht (FFP2) sowohl in den Gebäuden, als auch auf dem Vereinsgelände bis zum Trainingsbeginn und beim Toilettengang. Umkleiden dürfen unter Einhaltung des Mindestabstandes benutzt werden. Unsere Duschen sind wieder geöffnet.

Für den Außenbereich gilt die gleiche Gruppengröße, wie für unsere Jahnhalle. Die Gruppengröße bitte in der Geschäftsstelle erfragen. Die Gruppen bitte weiterhin nicht mischen und auf Abstände innerhalb der Gruppen achten.

Die Städtischen Hallen stehen bis zu den Sommerferien wieder zur Verfügung.

Bitte denkt daran, sowohl während der Übungseinheiten zu lüften und auch danach für ausreichende Lüftungspausen zu sorgen. Weiterhin gelten die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen.

Findet "mein" Training statt? Im Zweifelsfall bitte Trainer, Abteilungsleitung oder Geschäftsstelle fragen!