• 2014 08 Fuball-Herren

1. Herren: TSV Absberg - TV 1848 Schwabach 1:0 (0:0)

Die Gäste aus Schwabach gingen in Absberg leer aus. Es war ein Spiel, welches keinen Sieger so recht verdient hatte. Zu sicher waren beide Abwehrreihen, zu harmlos die Offensivabteilungen.

Den ersten nennenswerten Torschuss gab Absberg in der 60. Minute ab. Zuvor mussten beide Torhüter keine Chance vereiteln.
Das goldene Tor gelang den Gastgebern in der 76. Minute. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr gelang der Ball nach einer Flanke von außen zum Mittelstürmer und dieser hatte aus drei Metern keine Mühe einzuschieben.

Erst in den letzten 10 Minuten erhöhten die Turner den Druck, doch zu zwingenden Chancen reichte es nicht mehr.

Es spielten: Simon, N. Mohr, J. Becker, Krauß, Sereda, Vagos, Boderoglu, Fet, Hartmann, Plöger (46. Muresan), Fraunholz (Matern, Hufnagel)