Wegen des Corona-Lockdowns bis auf weiteres kein Sportbetrieb - Gelände, Hallen und Plätze gesperrt! Weitere Infos
Toggle Bar

Fit mit dem Deutschen Sportabzeichen

Das Abzeichen für mehr Sport im Leben – Dein persönlicher Fitness-CheckSportabzeichen

Sind Sport und Bewegung für Dich ein Stück Lebensfreude? Wenn ja, dann ist das Deutsche Sportabzeichen Mittel zum Zweck und persönliche Herausforderung zugleich. Entdecke, was in Dir steckt! Mache die Erfahrung, dass Du noch leistungsfähiger werden kannst und der Sport Deine Lebensqualität steigert!

Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination – so vielseitig sind die Anforderungen für die renommierteste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports, dem "Deutschen Sportabzeichen". Es ist weltweit der einzige staatliche "Orden" für sportliche Leistungsfähigkeit und überdurchschnittliche Fitness.

»Aktuelle Leistungskataloge und Prüfkarten«

Deutschland macht das Sportabzeichen - Mach mit !

Sportabzeichen - Termine 2021  ab Juni 2021

LEICHTATHLETIK

2021  Fr.        18.30 Uhr                                TV 1848 Schwabach Jahnplatz

RADFAHREN

>>>Streckenverlauf<<<

Bitte nach Bedarf, telefonisch anmelden bei Enikö Mittler 0178/2924820

Am Sonntag,  2021 findet die Radabnahme für die Disziplin Schnelligkeit statt. 200m mit fliegendem Start. Treffpunkt um 08:00Uhr im Wiesengrund / Unterreichenbach hinter dem Fußballplatz.

2021          8:00 Uhr        Unterreichenbach /  hinter d. Sportplatz
 2021  So.          8:00 Uhr        Gutenbergstraße / TV 1848 Parkplatz

SCHWIMMEN

Aufgrund der Covid19 - Regelungen sind momentan keine Schwimmabnahmen möglich!

VORBEREITUNGSTRAINING

Aufgrund der Covid19 - Regelungen ist momentan kein Probetraining möglich!

* Kosten für Vereinsmitglieder: ohne Abnahmegebühr

* Kosten für Nichtmitglieder: Abnahmeprüfung € 5,- ( bei weiteren Fragen: 0178/2924820 )

Die benötigten Unterlagen können auch bei der Abteilungsleitung TV 1848 Schwabach Leichtathletik abgeholt bzw. eingereicht werden.