Fit mit dem Deutschen Sportabzeichen

Das Abzeichen für mehr Sport im Leben – Dein persönlicher Fitness-CheckSportabzeichen

Sind Sport und Bewegung für Dich ein Stück Lebensfreude? Wenn ja, dann ist das Deutsche Sportabzeichen Mittel zum Zweck und persönliche Herausforderung zugleich. Entdecke, was in Dir steckt! Mache die Erfahrung, dass Du noch leistungsfähiger werden kannst und der Sport Deine Lebensqualität steigert!

Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination – so vielseitig sind die Anforderungen für die renommierteste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports, dem "Deutschen Sportabzeichen". Es ist weltweit der einzige staatliche "Orden" für sportliche Leistungsfähigkeit und überdurchschnittliche Fitness.

»Aktuelle Leistungskataloge und Prüfkarten«

Deutschland macht das Sportabzeichen - Mach mit !

Sportabzeichen - Termine 2020

Die Termine sind noch nicht bekannt, voraussichtlich ab April/Mai 2020

LEICHTATHLETIK

RADFAHREN

>>>Streckenverlauf<<<

Bitte nach Bedarf, telefonisch anmelden bei Enikö Mittler 0178/2924820

SCHWIMMEN

VORBEREITUNGSTRAINING

* Kosten für Vereinsmitglieder: ohne Abnahmegebühr

* Kosten für Nichtmitglieder: Probetraining; Abnahmeprüfung € 5,- ( bei weiteren Fragen: 0178/2924820 )

Die benötigten Unterlagen können auch bei der Abteilungsleitung TV 1848 Schwabach Leichtathletik abgeholt bzw. eingereicht werden.