Beantragung Startpass Triathlon

Um einen Startpass für den Triathlon zu beantragen musst du dir einen Account in der Phoenix Datenbank erstellen oder wenn bereits Vorhanden mit dem betstehenden einloggen.

1. Nachdem ihr einen Account habt und euch in diesen Eingeloggt habt, wählt ihr in der Grauen Leiste den Punkt Person aus:
BTV1

2. In dem Jetzt aktiven Menü wählt ihr den Punkt Vereinszugehörigkeit:
BTV2

3. Verein Hinzufügen mit Klick auf das "Plus" Symbol
BTV3

4. Verein raussuchen und Speichern
BTV4

5. Pässe im Menü auswählen
BTV5

6. Neuen DTU-Startpass beantragen
BTV6

7. Passart und Verein auswählen
  der Unterschied zwischen Basis und Premium kann hier eingesehen werde: https://www.triathlondeutschland.de/startpass
BTV7

8. Unten auf Pass beantragen klicken.

9. Ihr erhaltet eine Email mit 3 PDF Anhängen. Diese Bitte Unterschrieben entweder dem Abteilungsleiter übergeben oder An die Geschäftsstelle geben.